IMPLEMENTASI LEAN MANUFACTURING MENGGUNAKAN VALUE STREAM MAPPING UNTUK PRODUKTIVITAS PADA PT KEONG NUSANTARA ABADI - Attariq Hafidz Ramadhani; Oyong Novareza; Sri Widiyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email attariqhafidzr@student.ub.ac.id, novareza15@ub.ac.id, atau uwid_widyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 November 2022