PERANCANGAN ULANG PROSES BISNIS PELAYANAN PERPANJANGAN SURAT IZIN PENEMPATAN SEMENTARA RUMAH DINAS OPERASIONAL PADA UNIT GENERAL AFFAIRS PT ANGKASA PURA II - Muhammad Affan Al Faridzi; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email affanalfaridzi@student.ub.ac.id atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 November 2022