IDENTIFIKASI WASTE MENGGUNAKAN WASTE ASSESSMENT MODEL UNTUK PERBAIKAN PROSES FILLING PADA PT AMIDIS TIRTA MULIA - Agustinus Michael Hartanto; Oyong Novareza; Dwi Hadi Sulistyarini (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email agustinusmich@student.ub.ac.id, novareza15@ub.ac.id, atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 November 2022