ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL TERKAIT INVESTASI PEMBELIAN STONE CRUSHER PLANT PADA CV REDJO KI SELO - Haekal Abigail Ihsan; Ihwan Hamdala (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email haekalabigail17@gmail.comatau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 November 2022