IMPLEMENTASI RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE II PADA AKTIVITAS PERAWATAN MESIN LABEL DI PT KRAFT HEINZ ABC INDONESIA, PASURUAN - Moh. Fatur Rozi; Bambang Indrayadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mohfaturrozi@student.ub.ac.id atau indrayadi_bi@ub.ac.id. Dipublikasikan tanggal: 01 Desember 2022