ANALISIS SITUATION AWARENESS DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUASA PADA BANDAR UDARA INTERNASIONAL DI INDONESIA - Fachrul Ramadhan Hutasuhut; Sylvie Indah Kartika Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fachrulramadhan@student.ub.ac.id atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 1 Desember 2022