ANALISIS RISIKO POSTUR KERJA KARYAWAN KANTOR DENGAN METODE RAPID OFFICE STRAIN ASSESSMENT - Muhammad Akhwan Firdaus; Dewi Hardiningtyas (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email firdausakhwan@gmail.com atau dewi.tyas @ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Desember 2022