PERENCANAAN STRATEGI ALTERNATIF UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING PRODUK SPRING BED DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS MATRIKS STRATEGIC POSITION AND ACTION EVALUATION (SPACE) - Frans Zior Samosir; Sri Widiyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email franszior@gmail.com atau uwid_widyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 06 Desember 2022