PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KOMITMEN ORGANISASIONAL KARYAWAN PT. SISTEM SARJANA SEJAHTERA - Mikhael Nico Setiawan; Thomas Santoso (Agora, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh dari motivasi kerja dan kepuasan kerja terhadap komitmen organisasional karyawan PT. Sistem Sarjana Sejahtera. Data penelitian dikumpulkan menggunakan angket yang dibagikan kepada 61 orang karyawan PT. Sistem Sarjana Sejahtera. Data tersebut diolah dengan menggunakan metode regresi linier berganda. Hasil dari penelitian ini adalah motivasi kerja dan kepuasan kerja berpengaruh terhadap komitmen organisasional karyawan PT. Sistem Sarjana Sejahtera.