PKM Literasi Kewirausahaan Siswa SMK Negeri 1 Sidrap - Muhammad Jufri; Agus Syam; Asmayanti Asmayanti; Sudarmi Sudarmi; Muhammad Alfa Sikar; Mahmuddin Mahmuddin (DEDIKASI, 2022)
Program Kemitraan Masyarakat (PKM) ini adalah Siswa SMK Negeri 1 Sidrap. Masalah yang dihadapi mitra adalah: (1) Kurangnya pemahaman tentang kewirausahaan; dan (2) Masih rendahnya minat berwirausaha. PKM ini bertujuan; (1) Untuk memberikan pemahaman dan pengetahuan kepada mitra tentang Kewirausahaan; (2) Untuk memberikan stimulus kepada Mitra dalam upaya meningkatkan minat berwirausaha. Metode yang digunakan dalam menyelesaikan permasalahan yakni; (1) Ceramah; (2) Diskusi; dan (3) Tanya Jawab.Key words: Literacy, Entrepreneurship