Penguatan UMKM ‘Meubel Reski Murni’ Pada Era New Normal Di Sewo Kabupaten Soppeng - Andi Abidah; Taufiq Natsir; Darmawati Darmawati (DEDIKASI, 2022)
Pengabdian kepada masyarakat dilakukan di kelompok pengrajin meuble Reski Murni di Sewo kabupaten Soppeng. pengrajin ini mengalami kendala dengan penurunan produksi semenjak C19, Usaha yang dijalankan juga mengalami pasang surut akibat pandemic covid 19 yang mepengaruhi perekonomian, namun usaha Bapak Anas tetap bertahan karena bahan yang digunakan umumnya bahan kayu lokal. Tetapi penjualan kurang lancar seperti sebelumnya. Methode pelaksanaan PKM menggunakan berapa tahap adalah methode pendekatan, rencana kegiatan, partisipasi mitra dan evaluasi. Setelah dilakukan evaluasi, pengrajin rezki murni telah memiliki keterampilan dalam inovasi desain kursi dan juga sistem managemen.