PENGETAHUAN, SIKAP DAN TINDAKAN MASYARAKAT DALAM PENCEGAHAN PENULARAN COVID-19 - iin patimah; Tanti Suryawanti; Tantri Puspita; Angga Dipa Nagara; Sulastini Sulastini (An-Nadaa: Jurnal Kesehatan Masyarakat (e-Journal), 2022)
PENGETAHUAN, SIKAP DAN TINDAKAN MASYARAKATDALAM PENCEGAHAN PENULARAN COVID-19