Pembuatan Leaflet Untuk Promosi Pariwisata di Pokdarwis Kelurahan Pulorejo Kota Mojokerto - Huda, Khasbullah; Sjachriatin, Elia; Permatasari, Oktaviani; Eko Yuli Waluyo, Sugeng; Cahyani, Diah; Budi Prasetyo, Hascaria; Johan Efendi, Mohamad; Shelia Divana, Maissy (Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat Indonesia, 2022)
Leaflet merupakan salah satu bentuk promosi yang sangat diperlukan dalam bidang pariwisata. Cara promosi ini di pandang perlu dilakukan agar kunjungan wisatawan mancanegara menuju objek-objek pariwisata khususnya dipokdarwis pulorejo bisa meningkat.metode dalam pengabdian ini adalah dengan cara memberikan arahan teknis serta mendampingi dalam pembuatan leaflet. Untuk icon destinasi yang di angkat di kelurahan pulorejo adalah kampung buah , kampung kelor, kampung cor, kesenian budaya bantengan , yang kemudian di ambil dokumntasi dan di olah untuk pembuatan leaflet ddengan aplikasi canva.