HUBUNGAN ETOS KERJA DAN REWARD TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT FLEXTECH PACKAGING INDONESIA - Mahfudoh Mahfudoh; Eri Fajar Nur Fadillah; Noviyanti Wulandari Sitepu (Jurnal Ilmiah Akuntansi, Manajemen dan Ekonomi Islam (JAM-EKIS), 2022)
Penelitian ini merupakan penelitian survei yang bersifat asosiatif, populasi dalam penelitian ini adalah karayawan PT Flextech Packaging Indonesia sebanyak 86 orang, dengan menggunakan sampel jenuh, Adapun sumber data yang digunakan adalah data primer dari kuesioner dan pengamatan langsung, serta data sekunder dari jurnal-jurnal ilmiah dan buku yang dapat dijadikan referensi. Berdasarkan analisa data hasil penelitian, bahwa pertama, terdapat hubungan namun tidak signifikan pada etos kerja terhadap kinerja karyawan PT Flextech Packaging Indonesia. Kedua, terdapat hubungan yang signifikan pada reward terhadap kinerja karyawan PT Flextech Packaging Indonesia, dan ketiga, terdapat hubungan yang signifikan antara etos kerja dan reward secara simultan terhadap kinerja karyawan PT Flextech Packaging Indonesia.