PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN TERHADAP PENYALAHGUNAAN NARKOTIKA DI KABUPATEN BIREUEN - Jody Juwanda (JURNAL ILMIAH MAHASISWA FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS MALIKUSSALEH, 2022)
penelitian ini membahas tentang penyebab tingginya angka penyalahgunaan narkotika di Kabupaten Bireuen dan upaya yang dilakukan oleh Sat Resnarkotika Polres Bireuen dan BNN Kabupaten Bireuen dalam menanggulangi penyalahgunaan narkotika di Kabupaten Bireuen.