Pengaruh Katalisator Asam pada Proses Pembuatan Gliserol dari Minyak Kelapa Sawit dengan Metanol - Titik Mahargiani; Purwo Subagyo (Eksergi, 2009)
Pengaruh Katalisator Asam pada Proses Pembuatan Gliserol dari Minyak Kelapa Sawit dengan Metanol