Pemanfaatan Cangkang Bekicot sebagai Koagulan Alternatif untuk Meningkatkan Kualitas Air Sungai Code - Tunjung Wahyu Widayati; Dyah Tri Retno; Nanik Wijayanti (Eksergi, 2009)
Pemanfaatan Cangkang Bekicot sebagai Koagulan Alternatif untuk Meningkatkan Kualitas Air Sungai Code