Koefisien Perpindahan Massa pada Ekstraksi Tanin dari Putrimalu (Mimosa Pudika) - Tjukup Marnoto; Gogot Haryono (Eksergi, 2009)
Koefisien Perpindahan Massa pada Ekstraksi Tanin dari Putrimalu (Mimosa Pudika)