Koefisien Perpindahan Massa pada Ekstraksi Protein dari Biji Kecipir dengan Pelarut NaOH - Harso Pawignyo; Siswanti Siswanti (Eksergi, 2009)
Koefisien Perpindahan Massa pada Ekstraksi Protein dari Biji Kecipir dengan Pelarut NaOH.