PENERAPAN MEDIA POP-UP BOOK UNTUK MENINGKATKAN PENGUASAAN KOSAKATA BAHASA ARAB MTS NURUL JIHAD KOTA BIMA - Wahyuningsih, Sri (Al-Af'idah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab dan Pengajarannya, 2022)
segara publikasi