PENDAMPINGAN DALAM PEMBENTUKAN ORGANISASI FORUM ENTREPRENEUR MUSLIMAH MALANG RAYA - Novi Puji Lestari; Rizki Febriani (Studi Kasus Inovasi Ekonomi, 2022)
Jumlah UMKM wanita Indonesia di era pandemic Covid-19 mengalami peningkatan. Sayangnya, peningkatan ini tidak diiringi dengan peningkatan kemampuan dalam bidang sumber daya manusia (SDM). Forum Entrepreneur Muslimah Malang Raya adalah sebuah forum yang dibentuk untuk bisa memberikan manfaat dan menjadi tempat berbagi informasi dan pengetahuan sesama pengusaha muslimah di Malang Raya. Dalam perjalanannya, forum ini belum mempunyai tata kelola keorganisasian secara formal dan hal ini menjadi penghalang forum pengusaha muslimah untuk berkembang. Oleh karena itu, Tim pengabdian Masyarakat dari Universitas Muhammadiyah Malang akan melakukan pendampingan terkait pembentukan organisasi terkait struktur organisasi serta visi misi dan program kerja.