Analisis Citra Merek dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Handphone Oppo di Palembang - Juhaini Alie (Ekonomica Sharia: Jurnal Pemikiran dan Pengembangan Ekonomi Syariah, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis citra merek dan harga terhadap keputusan pembelian smartphone OPPO di gerai Yanti Cell Palembang Square. Jumlah populasi sebayak 113 responden,, dengan rumus slovin maka jumlah sampel yang akan digunakan sebanyak 53 responden. Analisis data dalam penelitian ini menggunakan metode regresi linier berganda. Hasil penelitiannya adalah secara parsial citra merek dan harga sangat berpengaruh terhadap keputusan pembelian handphone Oppo. Secara simultan bahwa citra merek dan harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian Smartphone Oppo.