Pengantar Edisi Khusus 55 Tahun Pendidikan Planologi: Pembangunan Kota Inklusif di Era Desentralisasi - Hardiansah, Elkana Catur (Jurnal Perencanaan Wilayah dan Kota, 2015)
[Tanpa Abstrak]. Ini adalah pengantar Edisi Khusus âPembangunan Kota Inklusif di Era Desentralisasiâ.[No abstract]. This is an introduction to the Special Issue âInclusive Urban Development in the Decentralization Eraâ.