Pendampingan Pengenalan BEI pada Sekolan Menengah Kejuruan - Arvieka Sabilla Putri Setiadi; Novie Astuti Setianingsih (Jurnal Pengabdian pada Masyarakat Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Terintegrasi, 2022)
Generasi muda ini perlu dikenalkan dengan hal-hal yang positif dan bermanfaat bagi kemajuan negara. Salah satunya adalah pengenalan saham pada Bursa Efek Indonesia (BEI). Metode pembelajarannya adalah: 1. Metode Ceramah; 2. Metode Diskusi; 3. Metode Tanya jawab; 4. Metode demonstrasi. Program PKM ini memberikan dampak yang positif dan peningkatan pengetahuan tentang saham di pasar modal pada mitra. Peningkatan yang dimaksud adalah peningkatan pengetahuan yang semula belum tahu dan belum paham apa itu saham di pasar modal, kemudian setelah kegiatan PKM ini mitra mengetahui, memahami dan bisa melakukan trading saham sendiri sehingga bisa memperoleh return dari jual beli saham tersebut.