Penguatan Kapabilitas Kelompok UMKM DI Desa Tulehu Melalui Sosialisasi Bauran Pemasaran - Erlinda Tehuayo; Walter Tabelessy; Merry Margareth Pelupessy; Victor Ernest Huwae (Jurnal Pengabdian Masyarakat Akademisi, 2022)
Pelaksanaan kegiatan ini bertujuan agar lebih menguatkan kapabilitas kelompok UMKM di Desa Tulehu tentang Bauran Pemasaran atau Marketing Mix dalam memasarkan produk mereka. Pendidikan masyarakat dengan sosialisasi menjadi metode yang digunakan pada kegiatan ini. Tanpa disadari pada kegiatan ini tercipta proses berbagi pengetahuan melalui diskusi. Kegiatan ini memberi peningkatan pemahaman akan pengetahuan tentang Bauran Pemasaran atau Marketing Mix yang berdampak pada kapabilitas kelompok UMKM di Desa Tulehu sehingga dapat bertahan dalam persaingan.