Kontribusi Displin Kerja terhadap Kinerja dengan Fasilitas Sebagai Moderating di Institut Teknologi dan Bisnis Nasional - Syahrizal; Zulkarnain Nasution (REMIK: Riset dan E-Jurnal Manajemen Informatika Komputer, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kontribusi disiplin kerja dan mengetahui interaksi antara disiplin kerja dan fasilitas kerja terhadap kinerja karyawan Institut Teknologi dan Bisnis Nasional Banyuasin. Populasi dalam penelitian ini seluruh karyawan Institut Teknologi dan Bisnis Nasional Bayuasin sebanyak 30 karyawan dengan menggunakan teknik jenuh. Alat analisis yang digunakan adalah Moderated Regression Analysis. Hasil penelitian menunjukkan 1) Disiplin kerja mempunyai kontribusi terhadap kinerja karyawan Bank sampah Banyuwangi, 2) Ada interaksi antara Disiplin kerja dan fasilitas kerja terhadap kinerja karyawan Institut Teknologi dan Bisnis Nasional Banyuasin.