Pengaruh Word Of Mouth, Kualitas Produk, dan Brand Image Terhadap Keputusan Pembelian Ulang Hand & Body Lotion Mariana di Surabaya - Ulum’mil Insanniat; Ugy Soebiantoro (Jurnal E-Bis, 2022)
Salah satu industri yang kini menghadapi tingkat persaingan yang ketat yaitu industri perawatan kulit tubuh. produk perawatan tubuh menjadi salah satu kebutuhan sehari-hari bagi pria maupun wanita, salah satunya produk hand and body lotion. Disisi lain, perkembangan ekonomi yang semakin ketat membuat perusahaan saling bersaing. Tujuannya yakni guna mengetahui Pengaruh Word Of Mouth, Kualitas Produk, serta Brand Image terhadap Keputusan Pembelian Ulang Hand & Body Lotion Mariana di Surabaya. Pengumpulan data dilaksanakan dengan memberikan kuesioner pada google form kepada 90 responden yang pernah membeli produk Hand and Body Lotion Marina di Surabaya dengan memakai teknik Porposive Sampling. Data yang dilakukan pengumpulan lalu dikelola memakai Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian ini menerangkan bahwasanyasanya Word Of Mouth, Kualitas Produk serta Brand Image memberikan dampak positif serta signifikan terhadap Keputusan Pembelian Ulang Hand and Body Lotion Marina di Surabaya.