Pengaruh Persepsi Harga, Lokasi dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian di Persebaya Store Komplek - Ika Putri Sholichah; Sutopo Sutopo; Nurul Iman (Benchmark, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari persepsi harga, lokasi dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian di persebaya store komplek. Metode yang digunakan menggunakan metode deskriptif kuantitatif. Dengan responden sebanyak 100. Hasil penelitian ini Persepsi Harga, Lokasi dan Kualitas Produk secara simultan berkontribusi berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian Persebaya Store Komplek. Persepsi   Harga, Lokasi dan Kualitas Produk secara parsial berkontribusi berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian Persebaya Store Komplek. Kualitas Produk yang memiliki pengaruh dominan terhadap Keputusan Pembelian Persebaya Store Komplek.