POTRET IRONI KEHIDUPAN MASYARAKAT TURKI - Akhmad Idris (MEDAN MAKNA: Jurnal Ilmu Kebahasaan dan Kesastraan, 2022)
Identitas BukuJudul                                       : Tengah Hari di Yenisehir (Terjemahan dari Yenisehir’ de Bir Ogle Vakti)Penulis                                 : Sevgi SoysalPenerjemah                          : Zamira Elianna LoebisPenerbit                               : Pustaka Obor IndonesiaCetakan                                : Agustus 2021Tebal                                    : 350 halamanISBN                                    : 978-623-6421-02-4