Destination Branding Desa Gapurosukolilo sebagai Desa Wisata Religi Kabupaten Gresik - Nurina Orta Darmawati; Octaviyanti Dwi Wahyurini; Putri Dwitasari (GESTALT : JURNAL DESAIN KOMUNIKASI VISUAL, 2022)
Destination Branding Desa Gapurosukolilo sebagai Desa Wisata Religi Kabupaten Gresik