Kajian Estetika Pada Busana Upcycle Limbah Kain Karya Diana Rikasari - Fika Khoirun Nisa (GESTALT : JURNAL DESAIN KOMUNIKASI VISUAL, 2022)
Kajian Estetika Pada Busana Upcycle Limbah Kain Karya Diana Rikasari