Perkembangan film superhero indonesia studi terhadap alat konseptual sinematografi (studi kasus film gundala) - Ferric Limano (GESTALT : JURNAL DESAIN KOMUNIKASI VISUAL, 2022)
Perkembangan film superhero indonesia studi terhadap alat konseptual sinematografi (studi kasus film gundala)