Representasi Jurnalis Televisi dalam Drama Korea “Twenty-Five Twenty-One” - Arika Anggraeni; Asri Fatkhiya prasasti; Eka Nurul Habibah; Fikry Zahria Emeraldien (GESTALT : JURNAL DESAIN KOMUNIKASI VISUAL, 2022)
Representasi Jurnalis Televisi dalam Drama Korea “Twenty-Five Twenty-One”