Pemberian Sosialisasi Tentang Etika Pergaulan Remaja dan Menggali Potensi Yang Dimiliki Remaja pada Karang Taruna TKQ/TPQ Adz-Dzikri - Vigohans Rejstar; Dimas Rizky Perdana Gunawan; Jon Gunawan; Nadya Clarrisha Sompotan; Safira Jinan Aqilah (Jurnal PADMA: Pengabdian Dharma Masyarakat, 2022)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikan sosialisasi tentang etika pergaulan dan menggali potensi yang dimiliki remaja,Etika pergaulan  merupakan kebutuhan penting bagi setiap manusia. Karena etika adalah suatu nilai yang mengatur dan memberikan pedoman atau patokan tertentu bagi setiap orang atau masyarakat untuk bersikap, bertindak, dan berperilaku sesuai dengan peraturan - peraturan yang telah di sepakati Bersama. Dan untuk masyarakat khususnya sebagai organisasi sosial kepemudaan karang taruna TKQ/TPQ Adz-dzikri ,Jl. Kebon Nanas IV RT.007 RW.02 Kec. Kebayoran Lama, Kel. Grogol Utara, Kota Jakarta Selatan merupakan wadah pembinaan dalam upaya meningkatkan etika pergaulan di masyarakat.Kata Kunci: Etika Pergaulan, Karang Taruna The purpose of this Student Community Service (PKM) is to provide socialization about social ethics and explore the potential of teenagers. Social ethics is an important need for every human being. Because ethics is a value that regulates and provides certain guidelines or standards for every person or community to behave, act, and behave in accordance with mutually agreed regulations. And for the community, especially as a youth social organization for TKQ/TPQ Adz youth youth -dzikri, Jl. Kebon Nanas IV RT. 007 RW. 02 Kec. Kebayoran Lama, Ex. North Grogol, South Jakarta City is a forum for coaching in an effort to improve social ethics in society.Keywords: Social Ethics, Youth Organization