Perancangan Sistem Modul Inventori Pada Kios Bapak Adi Menggunakan Odoo ERP - Fichry Irfan Fadillah (KALBISCIENTIA Jurnal Sains dan Teknologi, 2022)
Kios bapak adi merupakan usaha warung kecil yang menyediakan berbagai makanan ringan dan minuman. Kios ini sudah berjalan selama 20 tahun sejak 2001, dalam kesehariannya kios bapak adi melayani puluhan orang yang mampir untuk membeli jajanan, tentu saja hal ini mempengaruhi tingkat akurat stok barang yang di miliki oleh pak darlan, sehingga pak darlan harus sering memperhatikan stok barangnya, hal ini membuat beliau terkadang kebingungan dalam menghitung karena banyaknya transaksi keluar dan masuk. Untuk itu peneliti ingin merancang sistem inventori dengan menggunakan Odoo, sehingga dapat mempermudah proses bisnis kios bapak Adi ini.