Pemasangan LED Neon Flex pada Vertical Garden di Cluster SPI Kota Malang - Mudjiono; Muhammad Fahmi Hakim; Imron Ridzki; Bakti Indra Kurniawan (Jurnal Pengabdian Polinema Kepada Masyarakat, 2022)
Pemasangan LED Neon Flex pada taman Vertical Garden perumahan Cluster SPI RT.10 RW.07 Kelurahan Bandungrejosari Kecamatan Sukun Kota Malang didasari dengan tidak adanya lampu penerangan yang terdapat pada taman Cluster Sukun Pondok Indah (SPI) sehingga keindahan dari taman yang ada di Vertical Garden tidak terlihat. Dengan adanya pemasangan LED Neon Flex diharapkan taman yang ada di Vertical Garden Cluster Sukun Pondok Indah terlihat bagus sehingga tamu ataupun masyarakat merasakan atau melihat keindahan dari Vertical Garden yang ada di perumahan. Kemudian masyarakat bisa melihat ketika pemasangan instalasi lampu LED Neon Flex, harapannya masyarakat bisa memasang instalasi lampu LED Neon Flex dirumah masing – masing dengan benar dan sesuai dengan standar. Manfaat yang dirasakan masyarakat sekitar menjadi lebih nyaman dengan adanya lampu LED neon flex bertulisan “vertical garden”, begitupun juga dengan tamu yang masuk ke wilayah tersebut. Taman vertical garden terlihat lebih bagus dari sebelumnya, dengan dilengkapi dengan 2 warna LED yaitu warna hijau untuk tulisan vertical dan warna merah muda untuk tulisan garden Selain itu juga di tambahkan hiasan gambar bunga dengan warna LED hijau untuk mempercantik tulisan vertical garden, bunga tersebut yaitu monstera yang sedang viral saat ini.