ANALISIS KOMPENSASI, LINGKUNGAN KERJA DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT BINTANG SEMPURNA - Diana Ari Utami; Uniqe Meita Rani; Saul M.J. Lumentah (JMBA Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kompensasi, lingkungan kerja dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan pada PT Bintang Sempurna. Populasi yang digunakan dalam pengumpulan data penelitian ini adalah karyawan pada PT Bintang Sempurna. Analisis data menggunakan analisis regresi berganda. Pengumpulan data dilakukan dengan metode kuisoner dan diolah menggunakan SPSS. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa kompensasi berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT Bintang Sempurna, lingkungan kerja berpengaruh positif signifikan terhadap terhadap kinerja karyawan pada PT Bintang Sempurna, budaya organisasi berpengaruh positif signifikan terhadap terhadap kinerja karyawan pada PT Bintang Sempurna.