Teknik Cetak Tinggi Sebagai Media Duplikasi Pada Poster Kritik Lingkungan (RETRACTION) - Adi, Sigit Purnomo; Sukerta, Pande Made; Marianto, Martinus Dwi; Hadi, Sri (Visual Heritage: Jurnal Kreasi Seni dan Budaya, 2022)
Artikel ini ditarik kembali karena telah terbit di jurnal lain, dapat dicek melalui pranala berikuthttps://jurnal.isi-ska.ac.id/index.php/TXT/article/view/4222/0