Pengamatan histologis permukaan gigi tikus wisatr setelah aplikasi ultrasonic scaler dari aspektip dan intensitas - Archadian Nuryanti; Eldina Febriyanti; Lailatun Tedja (Majalah Kedokteran Gigi Indonesia, 2010)
-