Daya anti bakteri bahan irigasi NAOCL pada suhu dan konsentrasi yang berbeda terhadap pertumbuhan Enterococcus faecalis (in vitro) - Yulita Kristanti; N Deni (Majalah Kedokteran Gigi Indonesia, 2010)
-