Pembuatan protesa telinga eksternal pada penderita microtia dengan bahan silikon room temperature vulcanizing - Agnes Endra Purdiana; Haryo Mustiko Dipoyono; Endang Wahyuningtyas (Majalah Kedokteran Gigi Indonesia, 2010)
-