Perawatan kasus kliking sendi temporo mandibular dengan pembuatan gigi tiruan sebagian lepasan ujung bebas - Arie Sigit Nuryanto; Suparyono Saleh; Murti Indrastuti; Titik Ismiyati (Majalah Kedokteran Gigi Indonesia, 2010)
-