Protesa maksilofasial pada kasus klas I aramany pasca hemimaxillectomy dengan hollow bulb - Melita Setiana; Endang Wahyuningtyas; Haryo Mustiko Dipoyono; Heriyanti Amalia (Majalah Kedokteran Gigi Indonesia, 2010)
-