PENDAMPINGAN PENGGUNAAN MENDELEY PADA MAHASISWA SEMESTER AKHIR FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS MATARAM - Paradisa Sukma; Novia Rizky; Tri Hanani; Victoria K. Priyambodo; Rini Ridhawati; Tusta C.I.T Prasedya (Jurnal Abdimas Sangkabira, 2022)
Perguruan tinggi merupakan salah satu Lembaga Pendidikan yang mewajibakan penulisan karya ilmiah sebagai syarat kelulusan. Karya ilmiah perlu disusun berdasarkan kaidah yang berlaku. Penulisan karya ilmiah perlu memperhatikan sistematika penulisan, termasuk penggunaan kutipan dan daftar pustaka. Oleh karena itu, cara penulisan sitasi dan daftar pustaka perlu diperhatikan dan diterapkan dengan tepat. Diharapkan dengan adanya pendampingan ini, mahasiswa berkesempatan untuk memanfaatkan program aplikasi Mendeley dengan mengutip sumber-sumber yang digunakan selama proses penulisan karya ilmiah