Pemahaman Konsep Tattwa Dengan Ketrampilan Filsafat Agama Pembelajaran Komperatif Mahasiswa Semester 3 STAHN Mpu Kuturan Singaraja - Gede Palistayana (Vidya Darsan: Jurnal Mahasiswa Filsafat Hindu, 2021)
Penelitian ini bertujuan mengkaji pembelajaran kooperatif dalam meningkatkan pemahaman konsep tattwa dalam mata pelajaran agama Hindu mahasiswa semester III STAHN MPU KUTURAN SINGARAJA dan pembelajaran kooperatif dapat meningkatkan kreativitas ketrampilan filsafat agama mata tattwa mahasiswa STAH N MPU KUTURAN SINGARAJA. Dari observasi maka dalam refleksi ditetapkan bahwa tindakan yang digunakan untuk bekerja sama dalam kelompok telah mampu meningkatkan pemahaman mahasiswa tentang konsep tattwa dengan materi Filsafat Agama.