Data Mining Untuk Memprediksi Data Pengunjung dengan Menggunakan Algoritma Simple Moving Average - Yovi Namara Lubis; Hendryan Winata; Sobirin Sobirin (Jurnal SAINTIKOM (Jurnal Sains Manajemen Informatika dan Komputer), 2022)
[1]         F. Wibowo, “CITY HOTEL DI HARBOUR BAY BATAM Ferit Wibowo,” hal. 1–6, 1977.[2]         E. Sutinah, N. Agustina, dan R. A. Asmoro, “Data Mining Untuk Klasifikasi Tamu Hotel Dengan Algoritma Apriori,” PIKSEL  Penelit. Ilmu Komput. Sist. Embed. Log., vol. 7, no. 1, hal. 69–78, 2019, doi: 10.33558/piksel.v7i1.1653.[3]         Mahsun, Metode penelitian. 2017.[4]         E. Surahman, A. Satrio, dan H. Sofyan, “Kajian Teori Dalam Penelitian,” JKTP J. Kaji. Teknol. Pendidik., vol. 3, no. 1, hal. 49–58, 2020, doi: 10.17977/um038v3i12019p049.[5]         Y. Syahra, “Penerapan Data Mining Dalam Pengelompokkan Data Nilai Siswa Untuk Penentuan Jurusan Siswa Pada SMA Tamora Menggunakan Algoritma K-Means Clustering,” vol. 17, no. 2, hal. 228–233, 2018.[6]         R. Girsang, E. F. Ginting, dan M. Hutasuhut, “Penerapan Algoritma C4 . 5 Pada Penentuan Penerima Program Bantuan Pemerintah Daerah,” vol. 1, hal. 449–459, 2022.[7]         G. Galih, “Data Mining di Bidang Pendidikan untuk Analisa Prediksi Kinerja Mahasiswa dengan Komparasi 2 Model Klasifikasi pada STMIK Jabar,” J. Teknol. Sist. Inf. dan Apl., vol. 2, no. 1, hal. 23, 2019, doi: 10.32493/jtsi.v2i1.2643.[8]         N. Luh dan A. Kartika, “Peramalan Permintaan Produk Perak Menggunakan Metode Simple Moving Average Dan Exponential Smoothing,” hal. 97–106.[9]         M. Fitriana, D. Sudarwardi, dan U. Papua, “Penerapan Metode Single Moving Average,” vol. 3, 2020.[10]       A. Yudha, B. Ramadan, T. Hastono, dan N. Saputra, “Penentuan Penyewa Tanah Kas Desa Potorono Menggunakan Metode Oreste dan Besson- Rank Berbasis Android,” vol. 9, no. 2, hal. 42–54, 2020.