Inovasi Website Perpustakaan Digital (E-Library) untuk Mendukung Layanan Informasi pada Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Tipe Madya Pabean Belawan - Ary Satria Putra; Nurlaila Nurlaila (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mendukung layanan informasi perpustakaan digital pada kantor pengawasan dan pelayanan Bea dan Cukai Tipe Madya Pabean Belawan. motivasi, inovasi dari Perpustakaan Digital dan berbagai upaya yang dilakukan untuk memberikan informasi dan pemahaman bagi pegawai, pengguna jasa dan masyarakat luas terkait dengan berbagai informasi, jurnal, dan buku-buku yang tersedia di Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai (KPPBC) Tipe Madya Pabean Belawan. Pengetahuan dan kesadaran untuk belajar dan mengetahui perpustakaan digital untuk masyarakat dan pegawai Bea dan Cukai TMP Belawan