Edukasi Digital Marketing pada Pelaku Usaha Desa Meddelan Timur Kecamatan Lenteng Kabupaten Sumenep - Bastomi, Mohamad; Jari, Rofiqul (DEDIKASI: Community Service Reports, 2023)
The manuscript was withdrawn at author's request for double publication