Sistem Pengelolaan Arsip Berbasis Digitalisasi Pada Sub Bagian Umum dan Logistik Kantor KPU Provinsi Sulawesi Selatan - Adi Siswanto (Economics and Digital Business Review, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sistem pengelolaan arsip pada Kantor KPU Provinsi Sulawesi Selatan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan teknik pengumpulan data melalui studi pustaka dan studi lapangan (obaervasi dan wawancara). Penelitian dilakukan sejak bulan September 2021 sampai dengan bulan Februari 2022. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sub bagian umum dan logistik kantor KPU Provinsi Sulawesi Selatan sudah menggunakan sistem pengelolaan arsip berbasis igitalisasi.