Pendampingan Penulisan Artikel Ilmiah Bagi Mahasiswa - Rossa Ayuni; Meirani Meirani; Anisa Martiah (Center of Knowledge : Jurnal Pendidikan Dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Workshop penulisan artikel ilmiah bagi mahasiswa ini, diharapkan dapat memberikan suatu kontribusi penting yang dapat berguna bagi mahasiswa dalam hal menuliskan hasil penelitian maupun hasil kajiannya dalam bentuk artikel ilmiah. Workshop penulisan artikel ilmiah bagi mahasiswa ini diharapkan mampu memberikan penyegaran dan pengetahuan bagi para mahasiswa dalam melakukan kewajiban penulisan tugas akhir dan pembuatan artikel ilmiah berdasarkan hasil skripsi mereka.